США хотят разместить солдат вдоль канадской границы — CBC News


Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность размещения солдат вдоль канадской границы для противодействия нелегальной миграции, которая способствует распространению коронавируса .

Об этом сообщает CBC News со ссылкой на собственные источники.

Подробнее 4:

] Коронавирус
  • Создание природы или ученых в лаборатории: ученые выясняют, откуда появился новый коронавирус
  • Более тысячи украинцев эвакуируются из России и США из-за распространения коронавируса
  • 9 900 000 человек погибли во всем мире
  • ] Военный спор будет преследовать людей, пересекающих границу, и может нести коронавирус и сообщать о них офицерам пограничной службы США.

    «Информированный источник заверил CBC News, что Белый дом рассматривает возможность развертывания 1000 солдат в 25 милях от границы».

    Следует отметить, что с утра 29 марта почти 125 000 коронавирусов было заражено в Соединенных Штатах и ​​только 5655 случаев в Канаде. Китайский город Ухань. Это вызывает холодоподобные симптомы, но быстро поражает легкие и другие органы. Возбудитель относится к большой семье коронавирусов. Болезнь уже распространилась в несколько десятков стран.

    Всемирная организация здравоохранения дала официальное название китайской болезни коронарных артерий — COVID-19. В одном только Китае его ранее называли NCP (Novel Coronavirus Pneumonia) что означает пневмонию, вызванную новым типом коронавируса. Первая вакцина для этого типа коронавируса появится не ранее, чем через полтора года. В то же время известно, что вирус может передаваться от человека к человеку с помощью капель в воздухе . Есть подозрение, что болезнь может передаваться даже во время инкубационного периода, когда носитель болезни не подозревает, что он заражен.


Видео

США превысили число коронавирусных инфекций

Более 574 000 инфицированных, 26 000 убитых, тысячи выздоровевших — последние данные о коронавирусе в мире. Пандемическим центром сейчас являются Соединенные Штаты Америки. По количеству пациентов они уже обогнали Китай. Какая там ситуация — на участке. Подробнее о коронавирусе