США и их союзники имели незапланированный полет над Украиной из-за российской агрессии в Керчи


Соединенные Штаты вместе с и его союзниками совершили незапланированный полет над территорией Украины через российскую агрессию в Черном море

Отчеты пресс-службы Пентагона

Следует отметить, что полет проходил в рамках Договора об открытом небе. Таким образом, государства демонстрируют свою готовность подтвердить свои обязательства перед Украиной и многими другими странами.

Департамент утверждает, что Соединенные Штаты поддерживают безопасность европейских стран и осуждают нападение России на украинские военные корабли в Черном море вблизи Керченского пролива.

В докладе также говорится, что государства хотят хороших отношений с Россией, хотя этого не может быть достигнуто до тех пор, пока РФ не нарушит международное право и не дестабилизирует ситуацию в Украине.


Видео Если Россия не освободит украинских моряков, мы обещаем «последствия и боль» — Государственный департамент США

Государственный департамент США призывает Россию освободить украинских моряков. В противном случае представитель отдела сказал, обещая «последствия и боль». Тем временем ожидается, что НАТО увеличит свое присутствие на Черном море, и благодаря разведывательным полетам он будет внимательно следить за поведением российских войск в регионе.

Утром 25 ноября Россия заблокировала проход в Керченском канале на украинский буксир Яна Капу и две лодки Бердянск и Никополь. С этой целью русские заблокировали движение под крымским танкерским мостом и даже сбежали до Тарана Туг на корабле «Дон». Вечером того же дня российские корабли напали на них и были захвачены, в то же время, по данным украинских властей, ранили по меньшей мере шесть украинских моряков и задержали других заключенных

. Затем так называемые суды аннексированного Крыма они арестовали их в течение двух месяцев . Затем матросы доставили в СИЗО в Москве . Все они обвиняются в якобы незаконном пересечении границы .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *