США не исключают введения новых санкций против россиян — Тиллерсон


Соединенные Штаты рассматривают возможность введения новых имен российских представителей в список санкций сказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
В интервью каналу CBS в ответ на вопрос «почему подавляющее большинство членов Конгресса не налагает никаких санкций», Тиллерсон сказал: «Мы уже предприняли шаги, которые на законных основаниях предотвратили ряд российских военных поставок, которые помимо представителей (российские — ed), подлежащих санкциям ».

Напомним, что в январе этого года президент Дональд Трамп подписал закон «О противодействии американским оппонентам посредством санкций», который предусматривает введение ограничительных мер на предприятии и лиц, участвующих в торговле с предприятиями Российского военно-промышленного комплекса

Он не исключил возможности военного влияния на сирийские власти, обвинив его в использовании химического оружия
.
«Как и в апреле прошлого года, мы очень серьезно относимся к нашим требованиям, когда говорим, что химическое оружие нельзя использовать регулярно или обычно как средство конфликта», — сказал Тиллерсон. Он снова несет ответственность перед Россией за факты применения химического оружия в Сирии
.


Видео Украина может распространять санкции против России

Это связано с риском использования программного обеспечения из состояния агрессора. Решения были одобрены на заседании правительства и направлены в парламент. Кроме того, правительство продлило переходный период для введения «лингвистической» статьи Закона «Об образовании» для национальных меньшинств.

«Мы даем эти факты, сочетая с Россией особую ответственность, потому что считаем, что она взяла на себя обязательство уничтожить химическое оружие и обеспечила, что она (Сирия — примечание) больше не существует».
Напомним, что ранее Госдепартамент США заявил, что Россия не соблюдает минские соглашения, санкции будут сохранены .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *