США вводят новые санкции в отношении оборонных структур и компаний в России и даже больше стран


Соединенные Штаты вводят новые санкции против военных структур и компаний из шести стран — России, Ирана, Северной Кореи, Китая, Турции и Саудовской Аравии.

Документ сегодня, 9 мая, размещен в федеральном американском регистре, но он будет официально опубликован 10 мая. Соединенные Штаты установили, что многие иностранцы и иностранные организации осуществляют деятельность, которая составляет основу для применения ограничительных мер в соответствии с нераспространением оружия массового уничтожения. Это написано «Европейской правдой».

«Закон предусматривает наказание иностранных юридических и физических лиц за продажу или покупку товаров, услуг или технологий в Иране, Сирии или Северной Корее, что может потенциально способствовать развитию оружия массового уничтожения», — говорится в документе. [19659002] Из российских структур «черный список» включал учебный центр для зенитных ракет в Гатчине, 18. Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации в Курской, Управление проектного проектирования в Туле, 183-я противовоздушная оборона ПРО, Нао-производственный концерн " Ячмень "Генерального штаба Департамента (ранее ГРУ).

Общие исполнительные санкции для 28 человек и организаций.


Видео Весс Митчелл назвал условия, при которых Соединенные Штаты будут вводить новые санкции против России

Соединенные Штаты будут вводить новые санкции в отношении России, если они не перестанут вмешиваться в ситуацию в Украине. Об этом заявил помощник госсекретаря по Европе и Евразии Весс Митчелл, сегодня он в Киеве. Накануне заседания Совета национальной безопасности и обороны было рассмотрено продление санкций против России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *