США вводят санкции против белорусских чиновников: кто в «черном списке»


Соединенные Штаты ввели санкции в отношении белорусских чиновников. Список санкций включает восьми белорусских чиновников, в том числе многих силовиков. Командующий спецназом внутренних войск в Минске;

  • Дмитрий Балаба, начальник спецподразделения милиции,
  • Александр Барсуков, начальник милиции г. Минска;
  • Ален Дмухаил, секретарь Центральной избирательной комиссии Беларуси;
  • Заместитель председателя] Юрий Караев, начальник Министерства внутренних дел Республики Беларусь;
  • Иван Кубраков, начальник Минского управления МВД;
  • Юрий Назаренко, заместитель министра внутренних дел Беларуси.
  • Между тем лидеры ЕС дали «зеленый свет» санкциям против белорусских чиновников, причастных к фальсификации результатов выборов и репрессиям. встречи. Но пока без Лукашенко.

    В свою очередь, Минск уже объявил об ответе на санкции ЕС — наложив собственные ограничения на Европейский Союз и пригрозив разорвать дипломатические отношения. Однако список лиц, подпадающих под санкции, опубликован не будет.


    Видео

    Минск уже объявил об ответе на санкции ЕС — о введении собственных ограничений в отношении Евросоюза

    Санкции против Беларуси: Конгресс США подготовил проект документа, содержащий ограничения для белорусских чиновников и отчет об активах Лукашенко. В то же время лидеры ЕС дали «зеленый свет» санкциям против белорусских чиновников, причастных к фальсификации результатов выборов и репрессиям. Но пока без Лукашенко. Минск уже объявил об ответе на санкции ЕС — введении собственных ограничений в отношении Евросоюза и разрыве дипломатических отношений. Однако список лиц, подпадающих под санкции, опубликован не будет.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *