США выделят Украине 4 миллиона долларов на охрану военных журналов

[ad_1]

Соединенные Штаты выделят Украине не менее 4 миллионов долларов для повышения безопасности [1945900] военных ведомств.

Посольство Украины в США сообщает

Меморандум о предоставлении Украине помощи США в области хранения боеприпасов был подписан так называемыми , Директор Департамента международной безопасности Министерства иностранных дел Украины Руслан Нимчинский и помощник государственного секретаря по политическим вопросам Кларк Купер в присутствии посла Украины в США Валерия Чалого.

Это было во время заседания украинско-американской рабочей группы по нераспространению и экспортному контролю [19659005]. Читайте также:
Повторим: жертвы взрывов на Искье жалуются на полное отсутствие государственной помощи

«Мероприятие два раза в год, поочередно в Киеве и Вашингтоне, является важным двусторонним форумом для обсуждения международного сотрудничества между государствами в предотвращении распространения оружия массового уничтожения и средств его доставки, технологического контроля, политических санкций в контексте противодействия России. агрессия — мы читаем в заявлении.

Заседание украинско-американской рабочей группы по нераспространению и экспорту …

Сообщение от Посольства Украины в США / Посольство Украины в США Вторник, 25 июня 2019 г.

Ранее Палата представителей Конгресса США поддержала закон о финансировании Пентагона, Государственного департамента, Американского агентства международного развития и связанных с ним программ на 2020 год. Эти документы [1945900] предусматривают почти 700 миллионов долларов США для поддержки Украины.


Видео Через шесть месяцев после взрыва военных журналов в «Фреш резидентс» они восстанавливают свои собственные хижины

В новых зданиях было куплено 17 столько же, сколько и жертв — всего 12 000. В офисе говорят, что готовы платить за ремонт и обвиняют местных чиновников. Они, в свою очередь, жалуются на отсутствие законных механизмов расходования бюджетных средств.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *