Стадион такого стадиона: Верховная Рада может провести митинг на открытом воздухе

В эту субботу, 28 марта, вероятно, будет проведено внеочередное собрание народных депутатов. Место — Верховный Совет . Но следующая встреча может состояться на улице, например, на стадионе.

Депутат Европарламента Громадське, заместитель руководителя фракции Народного слуги Евгений Кравчук, заявил в эфире.

«Действительно, мы рассмотрели этот вариант« B »- чтобы провести сеанс, конечно, не этот сеанс, который состоится в субботу, но, может быть, позже или где-нибудь на открытом воздухе, это может быть стадион или большой концертный зал. Мы думали об этом варианте, но пока нет окончательного решения », — сказала она.

Субботнее совещание, если таковое будет, представит дополнительные гарантии, такие как маски, очки и перчатки, в стенах парламента.

Должно быть принято процедурное решение отложить парламентскую сессию. Чтобы встретиться в другом зале или на улице, вы должны встретиться хотя бы один раз и проголосовать за него. В случае видео и видео голосования это еще сложнее, потому что здесь разъяснение Конституционного трибунала о том, что это должно быть физическое собрание депутата

. Она объяснила, что депутаты тестируют возможные технические средства такой работы, и, в частности, третье рабочее испытание состоялось 25 марта. видео.

«В чем техническая сложность? Это должно быть одновременное подключение большого числа депутатов, и вы должны как-то сказать, что он — депутат перед камерой, а не его брат, сестра или кошка. «Есть много нюансов, которые мы должны решить в первую очередь», — отметил Кравчук.

Ранее планировалось, что Совет проведет внеочередное заседание 26 марта .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *