Стали известны даты новой попытки дислоцировать силы под Злотым в Луганской области


Вывод войск возле золота в Луганской области был отложен как минимум на неделю после протестов ветеранов АТО / ООС . Демобилизованные солдаты вступили в столкновение с полицией и пригрозили занять позицию Вооруженных сил, если солдатам все же было приказано отступить в тыл, это зафиксировано на сюжете TSN.19: 30 .

он открыл огонь якобы путем провокаций со стороны публицистов, пытающихся прорваться через CCWP. Команда боевиков «Бой» спровоцировала пропасть и шок. Огонь был открыт, потому что он оставил красный шарик с протестующими вопреки требованиям сотрудников полиции.


Видео

Выстрелы в воздухе и грохот в глине: добровольцы пытались ворваться в КПВВ «Золоте»

Именно здесь должны начать размножаться силы Минска. Полиция отказалась пропускать ветеранские автобусы, произошла драка. Менты должны были стрелять в воздухе. Один полицейский был ранен в результате несчастного случая. Ветераны заявили, что займут позицию Вооруженных сил в случае их вывода.

Около 200 активистов, добровольцев и ветеранов отправились в Золоте KPVV, где запланированы действия против вывода украинских войск. Те, кто покинул Киев ночью, были допущены полицией, но после тщательного осмотра колонна, вышедшая позже, была отклонена со ссылкой на приказ. Через несколько часов лидер Национального корпуса Андрей Билецкий прибыл на станцию ​​и в конце концов пропустил колонну. Теперь известно, что каждый достиг своих целей .

Вывод войск в Золото должен был состояться два дня назад, но их остановили пророссийские боевики — они расстреляли населенные пункты Золотое и Петровское. Секретарь Верховной Рады по национальной безопасности Роман Костенко заявил, что то, что было согласовано в Минске, сейчас не работает. «Если случится пожар, все это будет аннулировано, и у нас снова семь дней. По словам Петровского, у нас есть позиции, готовые к разводу на 98%, скажем, у нас есть свои нюансы.

Мнения самих золотых жителей о разделении войск разделились. Некоторые говорят, что солдат нужно отвернуть, чтобы они стали видимым шагом к миру, тогда как другие признают, что они выступают против ухода вооруженных сил, но боятся говорить вслух. Добровольцы и ветераны войны, когда прибыли в Голден утверждают, что если солдаты покинут позиции, они пойдут на оборону. Следующая попытка распределения была назначена на понедельник, 14 октября. Однако только в случае молчания в течение недели и зеркального движения истребители отступали на 2 километра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *