Стало известно, сколько людей заболело корью в 2018 году


С начала 2018 года в Киеве было зарегистрировано 150 случаев болезни кори .

Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Киевского городского медицинского университета Валентина Гинзбург, — пишет Укринформ

«С утра 1 В феврале было зарегистрировано 150 случаев кори в столице, 95 из которых дети», — сказала она. (19659002). Согласно ей, хотя уровень заболеваемости, например, при ТОРС, ниже порога эпидемии, тогда в январе заболело около шести тысяч жителей столицы, а 195 госпитализированных — 134 ребенка.


Видео Министерство здравоохранения прогнозирует пик болезни кори в конце зимы и начале весны

Только на прошлой неделе около 900 человек умерли от вирусной инфекции, в том числе более половины из них дети. В целом, восемь украинцев умерли от заражения за последние шесть месяцев. После стимуляции МЗ в последние несколько недель процент прививок от катастрофических 45% был увеличен до 93%.

Напомним, что с начала 2018 года в Закарпатье зарегистрировано 242 случая заболевания кори . 70% людей в коре не имеют прививок, и инфекция широко распространяется среди невакцинированных людей. Большинство из них страдают от коры в районах Ужгорода, Тягива, Выградива и Ужгорода.

22 января в учебных заведениях Татранского района Закарпатья был объявлен карантин из-за увеличения числа пациентов с кори .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *