Степанов сообщил, что ограничения по «красной» карантинной зоне могут быть изменены.


Правительство Украины может изменить ограничения на пандемию COVID-19 в «красной» и «оранжевой» карантинных зонах.

Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

что Черновцы и др. Давно находятся на «красном» уровне. Посмотрим, как и как это сделать », — сказал глава Минздрава.

По его словам, украинцы должны соблюдать все «красные» и «оранжевые» карантинные ограничения и противоэпидемиологические меры. «В понедельник я поговорю с мэрами», — добавил министр.

Напомним, что министр здравоохранения встретится с мэрами украинских городов, чтобы обсудить несоблюдение карантинных ограничений.

Степанов сказал, что готов общаться с местными властями и объяснять важность мер профилактики эпидемии. Министр подчеркнул, что «важно, чтобы регионы соблюдали карантин, чтобы система работала, и мы могли оказывать своевременную медицинскую помощь».

Ранее Максим Степанов неожиданно остановился на базаре в Чернигове, где обнаружил нарушение карантина. По его словам, продавцы не носят масок, а покупатели не измеряют температуру.


Видео

Максим Степанов посетил центральный рынок в Чернигове без предупреждения с осмотром

Впервые более трех тысяч в день — новый всплеск заболеваемости COVID-19, зафиксированный за минувшие сутки, а именно — 3144,53 человека умерли от из-за осложнений. Число заболевших коронавирусом в Черниговской области резко увеличилось. Министр здравоохранения Максим Степанов сегодня приехал на осмотр. Подробнее — в прямом включении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *