Стоимость битума может достигать 40 тысяч долларов


Стоимость первого Биткойна с обменом криптоамом увеличится до 40 000 долларов к концу 2018 года, а 90% альтокуина потеряют свою ценность, поскольку у них нет перспектив развития.

Исполнительный директор фонда Bitcoin Klassen считает, что криптографическая амортизация хороша, поэтому «рынок решает проблему сам по себе»: потому что многие монеты созданы с той же целью, что их создатели могут разбогатеть.


Видео Как миллионы зарабатывают деньги на биткойнах

Эрик Финман — Самый молодой миллионер в мире. Он имеет 403 БТД, которые медленно, но верно достигают общей суммы в 3 млн. Долл. США по текущему курсу. Мы расскажем вам, как люди во всем мире зарабатывают миллионы, не выходя из дома и не зная цифрового золота в Украине. Что такое криптовалюта — деньги будущего или большая афера?

По словам директора фонда Bitcoin, крипточин будет подвержен высокой летучести в течение примерно 3-6 месяцев, после чего стоимость биткойна начнет быстро расти в четвертом квартале 2018 года

Напомним, что с утра 2 февраля один биткойн стоил 8590 и был еще дешевле . Месяц назад биткойн стоил в два раза больше. Ранее многие экономисты предупреждали, что криптография — это «мыльный пузырь», который может встряхнуть в любое время. Пока что их прогнозы верны. Экономисты не предсказывают, каким будет направление. Исследователи считают, что удивительное развитие криптографии семь раз в 2013 году является следствием искусственных манипуляций на фондовом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *