Столкновения в суде Соломона: два задержанных выбрали превентивные меры против добровольцев

Шевченковский районный суд в Киеве выбрал превентивные меры для двух добровольцев из четырех человек, которые были задержаны во время столкновений под судом в Соломенском . Споры имели место во время выборов превентивной меры мэра Одессы Геннадия Труханова.

По словам корреспондента Национал-социалистической партии, помощник Владимира Хитрича с призывом «Бах» был приговорен к домашнему аресту, а солдат Донбасс Николай Чудовский с призывом «Чудо» был освобожден под залог народных депутатов. Ему были доверены Егор Соболев, Владимир Парасюк и Семен Семенченко.

Сегодня еще два заключенных будут отобраны для принятия мер предосторожности, в частности, в отношении которых были расстреляны пушки.

В четверг, 15 февраля, мы будем перетасовывать суд, где выбрал превентивную меру против мэра города, подозреваемого в коррупции. Одесса Геннадий Труханов (1945,900) прибыл из представителей так называемой «национальной жены» . Молодых спортсменов также преследовали с утра перед зданием. Полиция и Национальная гвардия не только занимали здание суда под усиленной охраной но даже блокировали проход на 4-й этаж, где состоялась встреча

. Позже между силами безопасности и активистами были бойцы и выстрелы. Защитник был ранен.

Ранее сообщалось также, что полицейский под крышей Соломяя в Киеве накануне [1945-9005] получил ранения в зарегистрированном оружии . Человек, который вчера застрелил сотрудника службы безопасности при дворе, получил награду от Министерства внутренних дел

Корреспондент SSN Антон Страшко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *