Страх грабежа: десятки жителей основного отказа от эвакуации


Центр района Место взрыва в военном снабжении боеприпасами имеет апокалиптический вид. Пустые улицы, закрытые магазины и сотни сотрудников правоохранительных органов чередовались с каноническими звуками — сегодня это было похоже на маленький город, говорится в истории TSN 19: 30 [1945900].

Автобусы, один за другим, путешествовали на противоположной стороне складов — в деревне на несколько десятков километров. Люди также путешествовали со своими транспортными средствами, поднимали своих друзей и соседей. Они взяли с собой самое ценное и самое необходимое.


Видео Спасатели ожидают, что кризисная ситуация продлится не более одного-двух дней

. Пустые улицы, магазины закрыты и сотни сотрудников правоохранительных органов — например, сейчас районный центр Ични. Пистолет-пулемет заставил почти всех жителей покинуть свои родные деревни.

Только в нескольких милях от их домов до армии. Местные жители утверждают, что, когда они слышали взрывы в ночное время, они сидели дома и ждали помощи, но они увидели, как упали несколько корок, штормы были затоплены — затем болота начали эвакуироваться. Снаружи от соседних складов осталось десять тысяч человек. В 30-километровой зоне они устанавливали контрольные точки и ограничивали движение. 16-километровая зона занята сапером.

Десятки жителей, несмотря на постоянные всплески, отказались покинуть город. Они объяснили причину одним словом — грабеж. С намерением защитить свое имущество дома большинство людей осталось. Некоторые пытались прорваться через кордон полиции и вернулись домой после эвакуации. Анатолий, по сути, живет рядом со складом, утром он сумел отвести свою старую мать к родственникам, и теперь он имеет дело с домом. «Хуже всего в спине: когда они сидели в подвале», — сказал он.

Полевая кухня развивается на центральной площади города, а другие жители помогают готовить пищу для полиции и армии. Копии идут по домам, где живут одинокие пожилые люди и люди с ограниченными возможностями, и проверяют, оставили ли они их во время утреннего волнения. Когда жители возвращаются домой никто не предсказывает, но спасатели ожидают, что чрезвычайная ситуация длится не более 1-2 дней

Корреспондент TSN Антон Страско


Фотогалерея

Деревня Августовка был тронут снарядами, которые разразились на военном складе (10 фотографий)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим


  •                             
  •                                                             

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *