«Страх неудачи»: бывший любовник принц Гарри признался, почему она не вышла за него замуж

[ad_1]

Бывшая любимая принц Гарри Эго, британская актриса и модель Крессида Бонас объяснила, почему она не хотела становиться принцессой. Вентворт-Стэнли призналась, что в течение двух лет ее отношений с внуком Елизаветой II она испытывала огромное давление . В какой-то момент она поняла, что не может жить жизнью королевской семьи и хочет продолжить свою творческую карьеру. Об этом Бонас сказал в интервью The Daily Telegraph.

Страх неудачи, боязнь отвержения, боязнь непонимания, боязнь несовершенства. Я думаю, что это ограничивало меня во многих ситуациях в моей жизни. Все это беспокоило меня много раз, не позволяло мне преодолевать различные ситуации.

признал актрису

Ассошиэйтед Пресс
Крессида Бонас

Примечание: она познакомилась с принцем Гарри Эго Бонасом в 2012–2014 годах. Их представила принцесса Евгения Йоркская, друг и кузина Крессиды Гарри. Крессида не хотела жить по королевскому протоколу, поэтому решила разорвать отношения с Гарри.

Актриса в настоящее время помолвлена ​​с агентом по недвижимости Гарри Вентвортом-Стэнли. Свадьба должна была состояться этим летом, но церемонию пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Герцог Сассексский присутствовал на прощальном вечере в Лондоне перед отъездом.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *