Странные мины: бойцы стреляли в Авдиевку с неуказанными боеприпасами


Защитники промышленной зоны недалеко от города Авдеевка сняты с боеприпасами, которые взорвали и задохнулись через два часа после пожара . Солдаты подозревают, что враг может запретить их против фосфора или других химических соединений, согласно сюжету TSN 19: 30 [1945-9004].

Испарительные фрагменты 120 мин, которые покрывали территорию два дня назад. «Дюжина, может быть, еще немного», — говорят очевидцы. Мальчики не были ранены, но они были удивлены ужасным запахом порванных боеприпасов. «Смирди, как карбид, — говорят они. Бойцы вырыли осколки, но они просто упали на солнце — это началось шкварчат.


Видео Промышленные защитники Авдийской области выпустили боеприпасы с неизвестным веществом

Мины, обработанные неизвестным веществом: Авдеевские промышленные летчики стреляли из боеприпасов, которые курили и воняли через два дня после пожара. Солдаты подозревают — противник может использовать против них запрещенный фосфор или другой химический состав.

Военные подозревают, что это может быть запрещено соглашениями о патронах фосфора или просто металлом, обработанным неизвестным химическим составом. «Мы не можем понять, что это такое», — признают они. До сих пор боеприпасы только что выпустили близлежащие укрепления. От коварного врага воины ломаются как можно глубже, на всякий случай. В целом, Донецкая область ближе к демаркационной линии, более напоминающая большой муравейник, где люди перемещаются по пересечениям грунтов.

Дикий Митчман участвовал в построении мирной жизни, и он не спускался на фронт. Те, кто скучает за теплой водой, ребята рекомендуют свое изобретение. «Котел был найден, избит осколками, крышка была сделана, вылита вода, и около 30 литров воды нагревали в течение 30-40 минут за счет дыма — и мы живем, как обычные цивилизованные люди», — говорит солдат. Воин «Титарика» убежден, что люди не скоро вернутся на виллу Авдиев и индустриальную зону. «Нужно перестроить здесь, чтобы разобрать все с самого начала», — говорит он. До сих пор есть только солдаты, разрушенные дома, срубленные деревья, сожженная земля и указатель на ад

Корреспондент TSN Наталья Нагорна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *