Страшный пожар в новостройке Киева: 33-летний стилист готовится к операции


33-летний стилист Игорь Гудков, сгоревший в собственной квартире на Софиевской Борщевке, с 25 сентября находится в реанимационном отделении столичной больницы. У мужчины были значительные кожные повреждения . Теперь врачи борются за его жизнь.

Об этом упоминается в выпуске ТСН.Ранок .

В настоящее время на улице Боголюбова, 5, где возник пожар 23 сентября, внутри дома — непрерывный пожар . 3 квартиры сгорели, 5 пострадали, передает корреспондент ТСН с места происшествия.

Рассматриваются несколько версий трагедии. Среди них — короткое замыкание электродов. Однако, скорее всего, другое. Это сделали очевидцы и спасатели в отношении домовладельца, который загорелся первым.

«Мужчина сначала попытался сам потушить пожар, затем побежал и постучал в дверь, чтобы проснуться и предупредить об опасности. загорелся эко-камин . Даже пожарные не могли увидеть остатки камина, потому что огонь уничтожил все. Сейчас полиция официально расследует причины пожара. Сгорело несколько квартир, люди просто не могут оставаться внутри. где переночевать, местные власти обещали им временное жилье — рассказывает корреспондент ТСН Петр Кузык.

Хозяин квартиры, в которой он работал, 33-летний стилист Игорь Гудков в настоящее время находится в реанимации второй столичной больницы и срочно нуждается в сдаче крови. Медицинская справка показывает, что затронул 65% кожи находится в довольно плохом состоянии . Врачи никаких гарантий не дают.

Сегодня, 25 сентября, в больнице готовятся к первой пересадке кожи. Друзья Игоря просят его сдать кровь через социальные сети, чтобы поддерживать уровень белка и альбумина в его организме. Поэтому подходит каждая группа крови.

Напомним, что ранее сообщалось, что среди эвакуированных в результате пожара в Софии Борщуш был представитель Украины на Евровидении-2018 певец Меловин.


Видео

Трагедия могла быть меньше: как тушили пожар в Софиевской Борщаговке

34-летнему Игорю Гудкову нужна донорская кровь. Он сгорел в собственной квартире на Софиевской Борщаговке. У мужчины значительное пламя на коже. Теперь врачи борются за его жизнь. Пострадавший сначала сама тушила пожар. Соседи вызвали спасателей. Пожар уничтожил пять квартир и сгорел три. Мы спросили нашего корреспондента Петра Кузыка, можно ли было уменьшить ущерб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *