Страсть 9 мая: Украина празднует День Победы, чтобы повысить безопасность


Праздник 9 мая он не закончился без столкновений и провокаций в украинских городах. Среди десятков задержанных не все будут оштрафованы, потому что есть несколько уголовных дел, они находятся в заговоре TSN 19: 30 .

В Львов Холм Славы и Марса находился под строгим контролем полиции, а их патруль был сделан местными активистами. Выступление одного из докладчиков, которые говорили по-русски, было прервано. «На языке жителя говорят, говорят по-украински», — требовали они. Полиция взяла на себя часть районного отделения пенсионера за красную майку с надписью «СССР» и за день до ареста трех человек, которые писали «советскую оккупацию» на заборе вокруг экстренной части Монумента Славы. Утром надпись на заборе была окрашена

.


Видео Последствия празднования Дня Победы в Украине

Однако без боя местные конфликты и провокации произошли 9 мая в Украине. Среди десятков полицейских, задержанных сегодня, будут не только те, кто будет оштрафован. Потому что уже есть уголовные дела.

Флаг с надписью «В Москву» спровоцировал столкновение в ] Житомир — один из активистов присоединился к нему перед колоннами с красными флагами, в которых они пели советские песни и прославляли коммунистическую партию. Участники марша пытались оттолкнуть его и взять флаг, но они не могли, потому что вмешалась полиция. После короткого буксира баннер вернулся на свое место.

В Николаеве полиция задержала двух человек за советские атрибуты и ленты св. Джордж. Пожилых людей не отвезли в районный отдел, но они просто сняли символы. Те, кто отреагировал на оскорбленных и проклятых сотрудников правоохранительных органов. И после церемонии два депутата от «Противоположного», которые находились в колонне с так называемым «бессмертным полком», купали двух мужчин в камуфляже с кефиром, которые также были доставлены в полицию

.

Шахты в Одессе убрали советские флаги из BMW и двух зданий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *