Страстная Катерина Бужинская в теле осциллировала фигуру в образе Катрины Дениев

Украинская певица Катерина Бужинска, которая в ювелирных изделиях, выставленных для болгарского журнала потрясла фанатов новой страстной фотосессией

. Во время своих фотографий автор попытался создать образ Кэтрин Денёв. На черно-белых фотографиях певец хихикнул с соблазнительной фигурой в черном теле. Отметим, что едва полтора года назад Кэтрин родила двойную .

Фотограф Олеся Искова, работающая с европейскими журналами на глянцевых сюжетах, увидела ее в виде Днестров.

«Я сразу же отреагировал на это предложение по трем причинам: я никогда не был в такой картине, даже я, как и я. Я не вижу человека, который думает, что Кэтрин Денев — очень красивая женщина, и я люблю черно-белые фотографии, показать человеческую душу и передать очень точно эмоции, которые не могут сделать цветные фотографии », — комментирует фото. Бужинский. 19659002] Кстати, дни Катерина Бужинская представила и новую композицию, записанную в дуэте с вокалистом Олегом Вердом. Песня называлась «Две минуты, два плюс» о любви и поезде к себе, сильной чувственной женщине и молодому агрессивному мужчине.

Теперь Кэтрин активно гастролирует по миру, живя в двух домах в Болгарии и на Украине, все еще имея время записывать песни для нового альбома

Напомним, что в феврале певец выпустил клип «Ты один из них миллион "насыщенный солнцем и морем лета Италии. Фильмы были взяты в Позитано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *