Стрельба в Бровари: суд избрал меру пресечения для организатора и девяти других участников

[ad_1]

3 июня Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для 13 участников вооруженного конфликта в Броварах которые 29 мая приняли участие в перестрелке между перевозчиками в городе. В частности, десять стрелков и организатор были отправлены в тюрьму на два месяца.

Об этом сообщили в милиции и МВД Украины.

[Вчастности суд постановил :

  • четыре стрелка — арест на 60 суток без залога;
  • четверо обвиняемых, в том числе организатор по прозвищу «Журавль» или «Веха» — арест без залога;
  • один задержанный — арест с правом освобождения под залог в размере 630 300 гривен,
  • один — круглосуточный домашний арест,
  • другой злодей — арест с возможностью освобождения под залог в размере 840 тыс. Грн.

Все задержанные были признаны подозреваемыми в совершении преступления по ст. 257 (Бандитизм) УК Украины. Кроме того, 12 человек были признаны подозреваемыми в покушении на убийство (статья 15, часть 2, статья 115) Уголовного кодекса Украины.

Итоги первых санкций против ребят из пивоварни — участников печально известной стрельбы !!! Десять задержаны на 60 суток …

Автор Андрей Небитов Среда, 3 июня 2020

Напомним, что стрельба в Броварах произошла утром в пятницу, 29 мая, на улице возле жилых домов в Броварах. Три человека получили ранения. Причиной столкновения с полицией является перераспределение пассажирских перевозок — борьба за перевозку пассажиров в Киев и обратно.

После кровавой стрельбы в Бровари 20 человек, участвовавших в событиях выбрали меру пресечения. Их отправили в СИЗО на 60 суток без залога.


Видео

Кто и почему организовал массовую стрельбу в Броварах — понял Т.С.Тыжден

В Броварах в Киевской области 29 мая около 100 человек организовали стрельбу. Бандитские игры проходили вне зданий в центре жилых домов. В результате пули попали в окна тех же домов, и все это продолжалось до вмешательства полиции. За что боролись эти вооруженные «тетки»? — понял ТСН. Неделя.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *