Суд оправдал солдата, обвиняемого в убийстве гостя в зоне АТО


Городской суд Рубинского района Луганской области оправдал солдата который был обвинен в убийстве парня в районе проведения антитеррористической операции.

Он проинформировал LB.ua относительно материалов судебной экспертизы2. произошло в июне 2017 года. Солдат 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины служил на крыше Луганского счастья ТЭС вместе со своим младшим сержантом.

По версии следствия, во время службы солдаты стали пить водку и пиво, а ночью произошла ссора между боями. Во время боя обвиняемый взял кусок якоря и ударил его по противнику. Чтобы скрыть свое преступление, солдат выстрелил из единственного дробовика и стрелял всем, как будто его друг совершил самоубийство, а затем ударил его головой по крану на крыше.

Дело рассматривалось в течение двух лет, и суд в конечном итоге оправдал солдата. В постановлении суда указывалось, что основные доказательства, собранные в ходе расследования, являются недопустимыми: расследование проводилось без участия адвоката, а контроль на месте преступления проводился без согласия суда.

Суд отклонил все доказательства со стороны прокуратуры и освободил его из-под стражи

. Сообщалось, что знаменитое дело о жестоком убийстве матери Лилии Гордиев много лет назад, которое произошло полтора года назад в Фастове, может развалиться. Накануне суд в Киеве-Святошинском постановил освободить двух обвиняемых


Видео

Жестокое убийство крупной матери в Фастове: почему суд дал двух подозреваемых

Трагедия произошла полтора года назад. Убийца нанес 24 ножевых ранения. Сотрудники правоохранительных органов сразу арестовали четырех подозреваемых. Все были заключены в тюрьму во время суда. Но накануне суда Киево-Святошинский решил освободить двух обвиняемых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *