Суд выбрал предупредительную мерку водителем автобуса, в котором «Дизель-шоу» попало в аварию


22 октября окружной суд в Шевченко в Киеве выбрал меры предосторожности со стороны водителя автобуса, в котором актеры «Дизель-шоу» оказались в фатальной катастрофе.

Публичные радиопередачи

Суд отправил Михаила Манюка под 24-часовой домашний арест. Он также обязан сообщить следователю и прокурору о месте его обращения и предоставить доказательства, подтверждающие это.

Водитель автобуса будет находиться под домашним арестом до 19 декабря.

Напомним, что 20 октября в Киевской области в результате столкновения автобус с грузовиком скончался актриса, звезда забавного проекта «Дизель-шоу» Марина Попловска. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с ним, вызвав столкновение с грузовиком.

Водитель признает себя виновным, но говорит, что не спал за рулем . Он утверждает, что его отвлекала Марина Попловска, которая время от времени подходила к нему, потому что ему было плохо.

В дополнение к мертвой Марине Пополавской шесть других участников «Дизель-шоу» получили ранения в результате аварии. У Евгения Гашенки есть два перелома ног, Максим Нелипи — перелом двух ребер и ног, Александр Бережка — два перелома на ноге. У Евгения Сморигина также была дислокация пальцев, разрыв связки и сжимание переломов позвоночника. Актеру Олегу Иваницкому пришлось пришивать язык, Виктория Болитко получила множество хитов


Видео Водитель автобуса, который ехал на «Дизель-шоу», выбирал предосторожность

Актерский акт — врезался в грузовик. На суде Шевченко в Киеве водитель автобуса выбирает превентивную меру, которая в течение выходных вызвала серьезную аварию. В салоне бисера были комедии из программы «Дизель-шоу». Во время катастрофы умерла 48-летняя актриса Марина Попловская. В столице коллеги, друзья и преданные провели ее в последней поездке в столицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *