Суд залог за 1 миллион долларов за раскопки, которые задушили Джорджа и Флойда

[ad_1]

Суд в Миннеаполисе, сегодня, 8 июня, арестовал епископа Дерека Шовена под стражей с возможностью освобождения под залог в размере 1 миллиона долларов. Ему было предъявлено обвинение в убийстве Джорджа и Флойда во время его содержания под стражей.

Об этом сообщило агентство новостей dpa.

Сообщалось, что подозреваемый согласился на ряд условий суда в случае освобождения под залог высота и освобождение из-под стражи. В частности, Шовен не будет иметь права связываться с членами семьи Флойд, он не будет иметь права работать в органах безопасности или правоохранительных органах, он будет обязан отказаться от своего оружия, и он не сможет покинуть Миннесоту.

Сегодня Дерек Шовен, обвиняемый в убийстве второй степени, впервые появился в суде по видеосвязи во время его содержания в тюрьме Миннесоты. Следующее судебное заседание назначено на 29 июня.

Следует напомнить, что 8 июня — 13-й день протестов в Соединенных Штатах. В то время настроение непримиримости поднялось далеко за пределы страны. Сотни тысяч людей выходят на улицы против полицейского расизма и произвола. Протесты в поддержку покойного 46-летнего афроамериканца Джорджа и Флойда продолжаются на всей территории Соединенных Штатов в течение почти двух недель. В общей сложности по меньшей мере одиннадцать человек погибли в столкновениях с полицией и погромами. Десятки раненых, в том числе менты. Более 9000 человек уже задержаны.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *