Superbowl-2018: Джастин Тимберлейк и Фея Шоу и Конфуций Розовый


В воскресенье, 4 февраля, в Соединенных Штатах в Миннеаполисе (штат Миннесота) состоялось одно из самых интересных спортивных событий года Superbowl-2018 .

В матче Суперкубка, который определил Лигу Чемпионов Национального футбола (НФЛ), Патриоты Новой Англии и Филадельфийские орлы соревновались за победу. Победу выиграла вторая с результатом 41:33. Для Орлова, кстати, эта победа была первой в Суперкубке.

Однако, если кто-то пришел посмотреть игру, другие не могли дождаться появления Джастина Тимберлейка и а, который играл в этом году в перерыве.

Джастин устроил непрерывную 13-минутную минуту. Исполнитель выступал в сопровождении балета, с которым он танцевал с энтузиазмом. Одна из его песен Тимберляк посвящена певице принцу, который умер в 2016 году .

Во время исполнения одной из песен зрители увидели голограмму с легендарной певицей


Getty Images

После выступления Джастину удалось создать сефи с молодым преданным.

Это была не последняя ночь и никаких инцидентов. Итак, певица Пинк, которому была поручена почетная миссия исполнить национальный гимн, незадолго до шоу, вытащила резину из ее уст. Вероятно, он очень расстроился и забыл о препятствии.

Однако, с заданной задачей, звезда более или менее ранила боль в горле.

        

 Superbowl-2018 Pink Timberlake_1

Getty Images

Напомним, что Lady Gaga была звездой, приглашенной в 2017 году в Superblue. Тогда знаменитость показала впечатляющую производительность, которая сначала спрыгнула с крыши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *