Супрун предупредил всех поклонников «налогоплательщика» об опасности для здоровья


googletag.cmd.push (function () {googletag.display (& gt; div-gpt-ad -1514373143811- 0 & # 39;);});

Она также дала несколько важных советов о зимней одежде.

Зимой джинсов зимой может быть вредной для здоровья .

Это было написано на странице Facebook действующим министром здравоохранения Ульяной Супрун, Украина

«Открытие кожи, особенно складывающиеся джинсы, в холодную погоду очень невнимательно, ей угрожают переохлаждение и обморожение, вызывая воспаление нервов, мышц и суставов , что может еще больше спровоцировать хронические заболевания », — писала она.

Согласно ее совету, лучше носить несколько свитеров зимой вместо одного толстого свитера, потому что тогда вы можете удалить его, если пот сделан. Зимой следует избегать пота, потому что это может вызвать болезнь.

На нас нападают не только противники перемен, но и морозы. Чтобы открыть участки кожи, особенно джинсы, в холодные дни …

Опубликовано Ульяной Супрун 28 февраля 2018 года

Супрун также настаивает на том, чтобы носить шарфы, перчатки, избегая плотной одежды или обуви, металлических украшений. У вас также должна быть свободная одежда, если вы планируете провести много времени на улице.

Напомним, в ближайшие дни в Украине будет холодно — до 15-17 градусов по Цельсию ночью и до 5-10 градусов ниже нуля днем. В южных регионах было выпущено штормовое предупреждение — появится еще один циклон со снежными и снежными метелями, которые в конечном итоге будут распространены на другие районы.


Видео Салат для здоровья: почему вы должны пить йогурт

Это хороший и известный продукт для нас, как йогурт, он оказывается настоящим спасителем здоровья! Недавние исследования, проведенные американскими учеными, доказали их существенные свойства в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Детали в сюжете.

  Спасатель здоровья: почему вы должны пить йогурт

Оставить комментарий

googletag.cmd.push (function () {googletag.display (& # 39; div -gpt-ad-1514373143811-1 & # 39;);});

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *