Супрун прокомментировал растрату 220 миллионов гривен в Национальном университете в Одессе


Контроль Одесский национальный медицинский университет показал, что большая часть университетского бюджета университета была потрачена на приобретение оборудования, которое предоставляло платные услуги в Отделе акушерства и гинекологии № 1, которым управляет бывший ректор Валерий # 39 эго Запорожана.

Это было подтверждено на Facebook. Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун

Когда лидер университета — человек, который годами извлекал выгоду из жестокого обращения, учреждение будет уничтожено. Наконец, в приоритете …

Автор: Ульяна Супрун Вторник, 9 октября 2018 г.

«Это — 220 миллионов гривен из 334,6, которые были предусмотрены для университетских заказов, для которых они действительно покупали оборудование, которое было в университете, но никто его не учил, вместо этого он был использован для предоставления платных медицинских услуг в гинекологическом отделении многопрофильного медицинского центра », — писал


Фильм Ульяна Супрун о вспышке коры, дифтерии и отравления в Украине

За пределами 1 + 1 в зале для завтраков. о министре здоровья Ульяны Супрун. Давайте поговорим о дифтерии в Украине, о наличии вакцин, о кори и о отравлении.

Подчеркнул, что соглашение бывшего ректора было прекращено когда он отказался от разрешения Министерства здравоохранения Украины проверить в университете

«Это всего лишь один явный факт, который позволяет понять сопротивление изменениям в медицинском образовании … Мы не допустим нарушения образовательного процесса в учреждении, и мы будем продолжать принимать меры, чтобы привлечь к суду всех тех, кто участвует в многочисленных преступлениях, которые они обнаружили », — сказал Супрун.

Напомним, что Реформа экстренной медицины объявленная Министерством здравоохранения Украины, вызвала общественное мнение. Некоторые опасаются, что уровень медицинского обслуживания пострадает, а другие говорят о массовых увольнениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *