Супрун сказал, когда вакцина против кори появляется в регионах Украины


Приобретение международными организациями В пятницу в Украину будут доставлены вакцины КПК и будут распределены между регионами в понедельник.

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун — пишет Укринформ

»Вакцины прибывают в Украину, они были запланированы, что мы купили, но мы попросили ЮНИСЕФ быстро их принести. Они будут отображаться в пятницу и по понедельникам в регионах. Учитывая тот факт, что новые вакцины будут доставлены, мы не инициировали дополнительное распределение между регионами, потому что это займет неделю. И в конце мая появятся дополнительные вакцины, а в октябре. Это означает, что в этом году мы купим более 500 000 доз, и я думаю, что вакцины будет достаточно », — сказал Супрун.

По ее словам, проблемы с доставкой вакцины от КТК находятся в Одесской области, но они были переведены из КПК из Запорожья и Киевской области «В Закарпатье есть проблема, потому что местная администрация и губернатор (Геннадий Москаль) сообщили нам, что они получают от Венгрии 8000 доз, но они не были должным образом очищены и подобны контрабанде, но теперь врачи не хотят их использовать, и мы дали им дозу », — сказал Суп Вуйк

. Он призывает родителей вакцинировать своих детей и вакцинировать.

« Как мы видим, в Украине 10 смертей, мы не можем больше ждать », — сказал министр, действующий

. Она заметила, что Правительство подняло вопрос о приобретении взрослых вакцин против кори


Видео Ребенок умер в Одесской области из-за осложнений кори

Это уже подтверждено лабораторией. Плановая вакцинация этого ребенка должна пройти 12 месяцев в соответствии с графиком вакцинации. С начала года было зарегистрировано шесть случаев смерти в Украине. Четверо детей и двое взрослых были убиты. Между тем, пациенты с кори, по сравнению с прошлой неделей, больше. Восемьсот человек погибли восемь дней назад.

«Мы будем на национальном уровне, чтобы рассчитать, сколько прививок необходимо как для новорожденных, так и для тех, кто не был вакцинирован в последний раз, когда мы их отправляем к другому, а не через министерство здравоохранения, а скорее », — добавил глава министерства.

Напомним, в лаборатории в Одессе подтвердили две смерти из-за осложнений, вызванных болезнью кори . В обоих случаях, которые имели место в феврале этого года, мертвые дети. Пятимесячный ребенок, родившийся с сердечным дефектом, обнаружил инфекцию в детской больнице. Еще один ребенок умер через день после родов — врачи заявили, что ребенок инфицирован в матке. У женщины не было вакцины, она заболела корью, и, по словам чиновников, она спонтанно вышла из больницы инфекционных заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *