Сурок: Некоторые люди не верят в существование коронавируса.


Председатель Верховного совета по образованию и науке Сергей Бабак заявил, что некоторые депутаты не верили в существование коронавируса . Об этом он сказал на телеканале Zik.

Бабак ответил на вопросы о том, что делать с учителями, которые не верят в существование коронавирусной болезни, но придут в школу в сентябре.

«Они обязательно приедут, но над учителями стоит директор, есть педагогический совет, который может объяснить, что даже если вы не верите или не думаете, что оно не существует, оно может существовать. У вас могут быть свои убеждения, но безопасность детей все еще имеет первостепенное значение. У нас также есть альтернативные люди, которые не верят в существование коронавируса — честно говоря. Но некоторые все же заболели », — сказал народный депутат.


Видео

Еще один антирекорд: ежедневно регистрируется 1271 случай ишемической болезни сердца на украинском вирусе

. За последний день коронавирус был зарегистрирован у 1271 человека. Среди них — 82 ребенка и 53 доктора. Это худшее число с начала эпидемии. Большинство случаев зарегистрировано во Львовской, Харьковской и Ивано-Франковской областях, а также в Киеве. Худший день был также с точки зрения количества госпитализированных. Почти триста человек были госпитализированы и 24 человека погибли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *