Существует четкий алгоритм: главный врач Львова рассказал о действиях на случай смерти человека с коронавирусом в домашних условиях.

[ad_1]

Во Львове был разработан алгоритм на случай смерти в жилом доме человека с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 .

Все те, кто умер от осложнений коронавирусной инфекции, умерли в медицинских учреждениях, и в нескольких случаях умерший подозревался в наличии COVID-19 дома, но не все из них были подтверждены, говорит Зуб. потому что есть четкий алгоритм действий, которым нужно следовать. «

Законопроект о: Коронавирус в Украине
  • Четыре журналиста из регионального отделения« Public »заразились коронавирусом
  • коронавирусом

По его словам, когда тело покойного принято на экспертизу, это важно проведение полной дезинфекции и обработки всех поверхностей антисептическими жидкостями, а также изолирование жителей дома под контролем семейного врача. Они также должны быть проверены на COVID-19.

Остальные жители дома должны соблюдать общеизвестные правила во время пандемии: мыть руки, носить маски или респираторы, обрабатывать поверхности в комнате антисептическими растворами, проветривать помещение, влажную уборку и соблюдать осторожность »

« Всегда существует риск заражения — грипп или коронавирус. Но это не значит, что жизнь должна остановиться, — добавляет главный врач. — Учитывая, что государству и Львову все же удалось ограничить бурное развитие. Инфекции населения вызваны жесткими ограничительными мерами, число инфицированных довольно мало. Поэтому мы должны научиться жить с осознанием того, что существует риск, и соблюдать все правила: соблюдайте дистанцию, не создавайте толпы, мойте руки. «

Вспышка коронавируса во Львовской больнице скорой помощи Одновременно заболели 56 врачей. Но они болеют уже несколько недель, поэтому карантин не будет ослаблен.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *