Свадебный бум 14 февраля: 1830 свадебные пары в день любителей в Украине


Чтобы жениться 14 февраля 1830 года, пары по всей стране планируют в десять раз больше, чем в обычные дни. Чтобы иметь возможность встретиться со всеми, регистрационные агентства открываются в 8:00 утра и обещают работать до полуночи, согласно истории TSN 19: 30 [1945900].

Регионы подготовили свои сюрпризы для любовников: во Львове молодожены встречаются с живой музыкой и шампанским, в Николаеве вы можете пойти в местный музей знаний, а в Днепре — пару, записанную под звездами в местном планетарии. В столице было более 200 свадеб, 30 из которых были проведены в центральном регистрационном офисе. Его сотрудники говорят, что в прошлом году волнение было больше — тогда брак занял 50 пар. Однако 30 в день — это большое количество, потому что обычно отношения заключаются в 5 пар.

Чтобы выйти замуж в этот день, любовник, включенный в оборот, применил шесть месяцев вперед, но есть срочная процедура, в которой все может быть сделано за один день — и я подаю заявление. Это может использоваться участниками АТО, беременными женщинами и парами с общим ребенком.

Корреспондент ЦНС Алла Клициановская


Видео 1830 пар в Украине решили выйти замуж в День святого Валентина

Это в десять раз больше, чем в обычные дни. Чтобы успеть для удовлетворения каждого, RAC открылись в 8 утра и обещали работать до полуночи. Новобрачные во Львове встретились с живой музыкой и шампанским. В Николаеве можно попасть в местный этнографический музей, а в Днепре пара была зарегистрирована под звездами — в местном планетарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *