«Светская жизнь» покажет, как Катерина Кухар и ее муж покоряют Европу


В новом, первом весеннем номере «Мировой жизни», который будет транслироваться 3 марта, Катерина Осадча отправляется в Бельгию, чтобы встретиться с украинской балетной звездой Катериной Кухар, которая также является судьей «Танцы со звездами» и Александра Стоянова ,

В стране пива, шоколада и балета вафли пара заканчивает свой европейский тур, который длится последние два месяца. За — 44 спектакля и 16 тысяч километров впереди двухсторонний мяч «Дон Кихот» в бельгийском Намье, а затем вернулся в Киев, где Катерина и Александр ждали двух детей

. Прогуливаясь по городу, балет пары честно сказал Катерину Осадчий, что их романтика началась. Оказывается, Александр влюбился в Екатерину, когда она была замужем


Жизнь в мире
Катерина Кухар, Александр Стоянов и Катерина Осадча

«Я ничего не мог с собой сделать», — вспоминает художник. «Когда ты любишь, мозг выключен. Есть человек или нет, я вижу цель, я не вижу никаких препятствий!»

И мечта о «да» от возлюбленного Александра не слышала сразу. Многие попытки их ждали.

«Świecie życie» появился на сцене «Дон Кихота» в старом театре в городе Намюр, он покажет зрителям секреты жизни и художников «святых святых» — гардероб. Катерина Кухар и Александр Стоянов расскажут о своих традициях, суевериях и знаках перед выходом на сцену.

  Катерина Осадча и Катерина Кухар_1

Скифская жизнь

И после беседы, в уютной и уверенной атмосфере, Катерина Кухарь осмеливается сначала коснуться самой болезненной темы для себя — смерти первого ребенка . С тех пор прошло много лет, и боль еще не прошла

«Мне совсем ничего не хотелось, я, наверное, лежал в постели в течение месяца и плакал, вспоминая трагедию, Катерина не могла сдержать слез». Вероятно, каждый человек имеет свой собственный процесс и свой крест. Эта трагедия полностью изменила меня как человека. «

Балерина признается, что грусть должна была покинуть балет даже навсегда, но был человек, который помог ей выйти из своего рабства в отчаяние и научиться жить дальше.

  Катерина Осадча и Катерина Кухар_4

Скифская жизнь

Затем художник решил помочь купить искусственное дыхательное устройство для OHMADIT, чтобы такие трагедии были меньше.

Какова была личная трагедия, влияющая на жизнь танцора, и что Катерина могла бы посоветовать ревность? Как украинские звезды балета воспринимают Европу? Планирует ли пара принять официальный брак и почему Александр намеренно сломал руку перед дверью, полом и пианино? Знают ли звезды балета названия смесей и какие вредные продукты могут позволить себе поездку?

Вся правда о жизни, конкуренции, страданиях и любви в балете. Не пропустите «Сладкую жизнь», 3 марта, в 23:15, на «1 + 1»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *