Свитолина раскрыла секрет своего окружения во время поединков


Лучший теннисист в Украине Элина Свитолина дала открытый урок для детей в Киеве. В отличие от детей, для которых он бесспорный идол, он больше не остается в четвертой ракете неприкасаемых авторитетов мира, говорит в TSN 19: 30 [1945900].

В прошлом году Свитолина воссоздала трех главных соперников в первой десятке, поэтому для нее больше нет кумиров. У Элины сейчас только один соперник — она ​​сама. «Потому что, когда вы выходите и играете против противника, вы также против себя, потому что вам нужно преодолевать свои страхи. В любом виде спорта психология играет большую роль», — призналась она.

Журналисты Элины обнаружили небольшой секрет: перед тем, как отправиться в суд, она пытается остаться одна на 5-10 минут. «Я провожу время в своей комнате, я убежден, что мне нужно это сделать, у меня есть четкий план», — сказала она. Его планы относительно Svitolin будут реализованы в ближайшем будущем в Соединенных Штатах, где сразу ждут несколько престижных турниров

Корреспондент TSN Александр Загородный


Видео Элина Свитолина дала открытый урок детям и поговорила с журналистами

Четвертый трек мира нашел всего три дня в напряженном графике для вождения в Украину. У нее много встреч, интервью, фотосессии, но она все еще работала час для маленьких теннисистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *