Сын заместителя начальника Министерства образования сообщил о подозрении в краже

Сын заместителя министра образования и науки Владимира Ковтунец — Михаил — сообщил о подозрениях по делу о нападении на курьера .

Это касается пресс-службы Митрополитской прокуратуры «Украинская правда»

«Подозрение было заподозрено в части второй статьи 187 Уголовного кодекса (грабеж, совершенный предыдущим заговором группой людей или лицом, ранее совершившим грабеж или бандитизм, премьер », — сказал в департаменте после определения, кто в настоящее время готовит петицию о выборе превентивной меры

. Как распятые виллы в судебном преследовании, подозреваемый сын Ковтунция представил в субботу, когда он пришел позвонить детективу.

Записка перед пресс-секретарем Нацполицей Ярославом Тракало что кража была совершена более месяца назад. По предварительным данным, Михаил Ковтунец, после заговора с двумя кузенами, решил начать вооруженное нападение на курьера из интернет-магазина, продающего оборудование. они будут использовать свое оружие и силы, чтобы запросить у них смартфон ее жертве удалось убежать и сбежать с товарами, а позже мужчина написал заявление в полицию. Через некоторое время силовики отправились в Ковтунец-младший. и его коллеги

Ранее в Киеве 14-летний сын народного депутата от «Радикальной партии» Олег Ляшко Игорь Попов был арестован и пытался ограбить продуктовый магазин. Игорь Попов написал на своем Facebook, что его сын Богдан «попал в плохую компанию и совершил преступление» однако именно то, что произошло, депутат не сказал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *