Сюжет, связанный с импичментом Трампа, будет решен на следующей неделе


Соединенные Штаты вызвали скандальные комментарии Государственного секретаря относительно Украины . Майк Помпео позволил себе грубые слова и ругательства, отвечая на вопросы журналиста о бывшем после США в Украине Мари Йованович, в рассказе ЦСН.19: 30 .

Тем временем начался новый этап импичмента Дональда Трампа: первый день в Сенате говорит за его защиту. Вчера демократы объяснили причины, по которым президент не может оставаться в Белом доме. Президент Трамп намерен стать всемогущим. Он не будет уважать Конгресс. Он не будет уважать избранных людей. Только его воля имеет значение. Он диктатор. Это недопустимо », — сказал менеджер по импичменту Джерри Надлер.


Видео

Новый этап импичмента Трампа: первый день выступления трибуны Сената о его защите

Майк Помпео прибывает в Киев с 5-дневным визитом — среди импичмента президента Трампа, в котором поведение президентской команды с Украиной является главным аргументом обвинения. Встреча продолжается. ТСН внимательно следит за ним и расскажет вам последние подробности и что ожидать на следующей неделе.

  Новый этап импичмента Трампа: первый день на трибуне Сената говорит о его защите

Адвокаты Белого дома вчера пообещали, что суббота будет короче, чтобы сенаторы могли быстрее отправляться в Вашингтон и отдыхать. часы утомительных встреч. «Дело не в том, что президент сделал что-то не так. Весь процесс судебного преследования основан на том, что настаивает Палата представителей: они могут читать чужие мысли. Они способны читать намерения других, и даже если люди говорят что-то еще. «Настаивайте на том, чтобы эти люди говорили правду», — сказал адвокат Трампа Джей Секулов. — Парнас

  • и ложь ». Байден обвинил Трампа в сокрытии причины убийства Сулеймани
  • Байден согласился дать показания в случае обвинения Трампа
  • Но на следующей неделе все может измениться: несколько дней, чтобы обсудить вопрос, ответить на вопросы Сенаторы и ожидаемый спор между свидетелями. Демократы будут настаивать на том, чтобы высокопоставленные чиновники Трампа пришли в Сенат и показали документы, которые Белый дом запрещает передавать законодателям. Для этого им нужно всего четыре голоса от республиканцев. Если эти четыре или более республиканца решат выступить против линии Вечеринка, конец следующей недели может быть жарким.

    Но пока республиканцы делают все возможное, чтобы оправдать президента Трампа к 4 февраля, чтобы дать Трампу ежегодное послание. И если никто не проголосует за новых свидетелей, у них будут все шансы. [19659020] Напомним, что после президента США Дональда Трампа Washington Post сообщила о жалобе офицера американской разведки на Трампа о разговоре между лидером США и другим иностранным лидером и о "тревожном обещании" Трампа. Одним из политиков, с которыми мог говорить Президент Соединенных Штатов, был Президент Украины Владимир Зеленский. The Washington Post затем процитировала источники, в которых говорилось, что Трамп разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским в интервью с и требовал провести расследование по делу Бурисма во главе с сыном Джо Байденом, его соперником на президентских выборах. 2020. Трамп также якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов военной помощи Украине за неделю до телефонного звонка.

    В Конгрессе США обвинили Трампа в оказании давления на Украину и призвали опубликовать стенограмму разговора между президентами Соединенных Штатов и Украины. Обе стороны согласились. 24 сентября маршал США Нэнси Пелоси инициировал начало процедуры импичмента Трампа . Он назвал ситуацию "президентской фигурой".

    25 сентября Белый дом опубликовал транскрипцию бесед Трампа и Зеленского. Полный текст перевода см. В TSN.ua .

    26 сентября разведка США опубликовала текст жалобы против президента США Дональда Трампа. По данным СМИ, это относится к разговору Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским и продолжительному давлению, по словам шпиона, того, что США делают в Украине в личных целях президента США. TSN.ua сказал самую важную информацию об увольнении Трампа — включая информацию о неоднозначных контактах Украины с Юлианом, отмене визита Пенс в Киев и попытках скрыть это от Белого дома.

    Корреспондент TSN

    https://tsn.ua/src/event-cards/js/card.min.js?v=60b69