Тадж-Махал вновь открылся: памятник будет посещать не более пяти тысяч человек в день.


Шесть месяцев спустя карантин в Тадж-Махале был открыт для публики. И это при том, что в Индии количество зараженных коронавирусом уже превышает 5,5 миллиона человек.

Об этом говорится в сюжете TSN.19: 30.

Местные власти решили постепенно сократить карантин и разрешили туристическому сектору возобновить работу, но с некоторыми ограничениями. В течение дня в Тадж-Махал будет допущено не более 5000 человек в масках. Каждый посетитель должен пройти термический осмотр.

Ежегодно Тадж-Махал посещают до семи миллионов туристов. Из-за пандемии даже после возобновления работы количество посетителей увеличится почти в четыре раза.


Видео

Тадж-Махал снова открыт для посетителей

После шести месяцев карантина Тадж-Махал снова открыт для посетителей. И это при том, что в Индии количество инфицированных превышает 5,5 миллиона человек. Однако местные власти решили постепенно ослабить карантин. Разрешено возобновить работу в сфере туризма, но с некоторыми ограничениями. В течение дня в Тадж-Махал будет допущено не более 5000 человек в масках. Каждый посетитель должен пройти термический осмотр. Ежегодно Тадж-Махал посещают до 7 миллионов туристов. Из-за пандемии даже после возобновления работы количество посетителей увеличится почти в четыре раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *