Таиланд задержан в Таиланде во время свадебной поездки по обвинению в американском мошенничестве


В Таиланде Денис Ярмак, украинец был арестован США по обвинению во взломе . Американцы предположительно возбудили дело в прошлом году, но мужчина узнал об этом только тогда, когда собирался вернуться в Украину со своей женой в отпуске. Родственники говорят, что он никогда не был в Соединенных Штатах, он никогда не знал о подозрениях, поэтому он спокойно отправился отдыхать, об этом в рассказе TSN.19: 30.

Во время ареста присутствовали американские спецслужбы и тайская полиция, но никто из Украины. Таким образом, он убеждает мать арестованного Денниса и признается в том, в чем обвиняют ее сына и не сразу понимают.

Украинцы впервые были заключены в тюрьму за туристов, и только на второй день после их ареста стало известно, что Ярмак был обвинен в соучастии в преступлении компьютерного мошенничества в Соединенных Штатах в 2016 году.


Видео

Тюрьма после свадебной поездки: в Таиланде задержан украинец по подозрению в мошенничестве

В махинациях его подозреваемый даже не тайский. Казалось, что США подали иск в прошлом году, но мужчина узнал об этом только тогда, когда собирался вернуться в Украину со своей женой в отпуске. Родственники говорят, что он никогда не был в Соединенных Штатах, никогда не подозревал.

Между тем, его родственники гарантируют, что украинец никогда не был в США и не нарушал закон. Адвокат также сказал, что ее клиент ничего не знал о подозрении.

«У них была возможность связаться с правоохранительными органами Украины, допросить, запросить информацию. Денис был не желателен, он уходил спокойно.

Решение о мерах предосторожности лютатымут 3 декабря. Утра. Его родственники надеются на альтернативу: залог в 10 000 долларов. Это сумма, которую они хотят заработать, чтобы мужчина находился в Таиланде во время расследования. От экстрадиции в США он уже написал отказ.

«Он не может защитить себя и дать объяснения. Если его экстрадируют в Америку, это будет высокая цена, которую семья не сможет уравновесить », — объясняет адвокат.

Консульство само утверждает, что они не обязаны предоставлять эти услуги. Тем временем жена осталась с мужем. Женщина настаивает, даже если Денис виновен, пусть он вернется в Украину и будет нести ответственность за это дома.

Евгений Цветанск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *