Тайвань удвоил число людей, пострадавших от сильного землетрясения


В Тайване число жертв землетрясений увеличилось по величине 6.4: два человека были убиты, а бедствие произошло 214.

Рейтер сообщил об этом

Землетрясение произошло примерно в 22 милях к северо-востоку от Хуаляна незадолго до север, а его эпицентр находился всего в 1 км глубины

. Два человека упали в обломки отеля маршала, который рухнул из-за землетрясения

. Четыре других здания были потрясены землетрясением, в том числе двумя отелями и одним военным госпиталем. Кроме того, два моста они были уничтожены или не могут быть использованы в городе.

Правительство заявило, что 214 человек получили ранения.


Видео Тайвань потряс мощное землетрясение, по меньшей мере два человека были убиты

Разрушенные отели и бережливые здания. Эпицентр землетрясения находился недалеко от популярного туристического города прибрежного города Хуалянь. Поэтому есть сообщения о величайших разрушениях. В частности, первый этаж гостиницы Маршала рухнул, само здание согнулось под очень опасным углом и могло упасть в любой момент.

«Президент попросил Кабинет министров и соответствующие министерства немедленно начать« механизм стихийных бедствий »и работать как можно быстрее чтобы устранить последствия », — говорится в заявлении президента Цай Иньюена

. Напомним, что до того, как этот мощный тропический шторм на Филиппинах вызвал наводнения оползни, в результате которых погибли более ста человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *