«Так сознательно устраивайте концерты»: Степанов возмущен массовыми гуляниями на Днепре.


Министр здравоохранения Украины Максим Степанов обратился к местным властям Днепра в связи с большим празднованием Дня города, которое состоялось в субботу .

Он сделал заявление на брифинге 13 сентября.

«Когда сегодня утром я увидел фотографии с празднования Днепра, на которые собрались тысячи, может, десятки тысяч люди, тогда у меня был вопрос к местным властям Зная вас, Я точно знаю что вы знаете, что такое COVID-19 . Вы понимаете риск этого заболевания. Я понимаю, что теперь По всей стране идут политические процессы, но сознательно начинайте организовывать концерты … Я не говорю, что они запрещены постановлением Совета Министров, — сказал Степанов.

Он добавил, что концерты запрещены из-за большого скопления людей. Сотни или тысячи COVID-19 могут заразить, и мы скоро увидим это », — сказал министр.

В субботу, 12 сентября, в День города, в Днепре прошел многолюдный концерт классической музыки под открытым небом. Среди публики был мэр Днепра Бо. Особенность Филатова.

Напомним, что после празднования 100-летия Театра Франко у трех актеров был диагностирован коронавирус .


Видео

Максим Степанов: Число заболевших коронавирусом в Одессе может увеличиться

В Одессе число заболевших коронавирусом может значительно увеличиться, — предупредил министр здравоохранения Максим Степанов, который, по всей видимости, накануне смотрел видео, посвященное Дню города. В этих кадрах — концерт на Потемкинской лестнице. Десятки тысяч людей собрались там без расстояния и в основном без масок. По словам Степанова, близлежащие больницы уже переполнены пациентами. И прогноз министра на ближайшие дни неутешительный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *