Танец БДСМ, трюк на пилоне и без провокаций: как концерт MARUV прошел в Киеве


Украинская певица МАРУВ, которая недавно появилась на российской сцене Muse Muse-2019 дала первый большой сольный концерт в Киеве 14 июня

. Поскольку артист часто выступает в России, многие боялись провокаций со стороны активистов. Однако все прошло гладко, и даже намек не касался возможных непредсказуемых действий. Но на всякий случай две полицейские машины кружили вокруг концертного зала.

Вокруг Стерео Плаза появилась длинная очередь. Наконец, когда почти все вошли в комнату, MARUV появился на сцене в шокирующей картине с песней Siren Song. Именно эта песня принесла исполнителям победу на общенациональных выборах на «Евровидение-2019» . Правда, не покидали конкурс артиста .

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Опубликовано Вероникой Ла Байя (@veronica_la_baya)

Обратите внимание, что MARUV собрала полный зал. Зрители активно пели свои хиты «Mon Amour», «Drunk Groove», «Black Water», «Фокус на меня», «Для тебя», «Позор тебе» и многие другие. Безусловно, выступление артистки сопровождалось очень горячими танцами ее балета.


jetsetter.ua

Во время одной из работ специально приглашенный танцор отправился в MARUV, который танцевал и даже подражал певческому сексу на сцене

  MARUV, концерт в Киеве_3

jetsetter.ua

И хотя MARUV сделал свой удар по Drunk Groove, он присоединился к группе KAZAKY. Наряду с балетом, актрисы устроили настоящее шоу БДСМ на сцене.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Опубликовано Денисом Дэвидоффом (@ denis_davidoff16)

Поздравляем поклонников MARUV и их соблазнительный танец на пилоне и даже сделали несколько трюков ,

Посмотреть эту публикацию в Instagram.

Публикация Дерзкай в виде острой ракеты (@ olga.voitenko)

Во время концерта, который длился более получаса, MARUV и ее три балета раз они меняли свои костюмы. Здесь представлены платья с неоновыми салатами, латексными и красными.

  MARUV, концерт в Kyiv_1

jetsetter.ua

От того, что происходило на сцене, фанаты MARUV были сумасшедшими, воскликнули "коллега" и "еще больше" актриса "бис" исполнили хит-песню Siren. Интересно, что слушать вокалиста также пришли звезды. Среди знаменитых хореограф Влад Яма с женой, спортсмен ирландец Блохин с мужем, продюсер Ирина Горова, фотограф Соня Плакидюк, ведущая Леся Никитюк и многие другие. Все остались довольны исполнением.

Напомним, что в апреле MARUV выпустили провокационный клип для хита Siren Song . В нем художник с балетом появляется в крови на белой кровати

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *