Танкер, освобожденный боевиками из 5 лет плена, вернулся на фронт.

Взамен был освобожден танкер Богдан Пантюшенко который участвовал в боях возле аэропорта в Донецке, а затем провел в плену 5 лет, снова вернулся на фронт .

Он сказал, что его подразделение сейчас находится в Донецкой области и готово к бою, если будет приказано. «Техника явно не последний образец, но она функциональна и готова к использованию, проблем с боеприпасами, горюче-смазочными материалами нет, люди обучены», — поделился впечатлениями сервисный техник. . «Нет патриотического или образовательного воспитания. Центральные каналы Российской Федерации и каналы с оккупированных территорий лучше всего смотрят по телевидению. Украинское телевидение можно смотреть только в хорошую погоду», — сказал он.

Среди недостатков — отсутствие российских подрядчиков. альтернативы. «Что касается воинской части, вам еще нужно быстро и качественно изучить формальности. Есть проблемы с ВБР, праздниками, выплатами, которые требуют немедленного и быстрого решения », — написал боевик.

Напомним, Богдан Пантюшенко родом из Бяла Церкев Киевской области. В 2015 году истребитель командовал экипажем танка Т-64Б и выполнял задания на автомобильном мосту Путиловка в районе города Спартак под Донецком. Целью операции было разблокирование аэропорта в Донецке, но это не удалось, танкисты попали в засаду.

С 18 января 2015 г. До 29 декабря 2019 г. Пантюшенко находился в плену. Боевики намеревались продержать его в тюрьме 18 лет, но в 2019 году боец ​​был освобожден в ходе обмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *