Танцы на пилоне: как не пересечь грань между взрослыми танцами и детским спортом


Бум среди детей на pole dance — pole dance — психологи неоднозначно оценивают и предупреждают родителей. Если плюсы — спортивные достижения и впечатляющая акробатика, то запугивание возможно.

Почему дети радостно бегают и не пропускают тренировки на пилоне и опасности спорта, более известного как взрослый танец, смотрите в рассказе ЦН.19: 30.

В Украине настоящая мода на танцы на детском шесте. Так называемый неоднозначный спорт покорил украинок. Теперь мамы приводят своих детей учиться танцевать.

Чтобы потренироваться на пилоне и выиграть чемпионат по полутанцу в четвертом классе, на занятия пришли две сестры. Анита до сих пор в детском саду, а Арина — в первом классе.

Говорят, они видели по телевизору танцующую девушку и захотели попробовать сами. Мама предпочитает не видеть их выступлений, но рада, что дочери не любят и пропускают сложные тренировки. Опасность в том, что взрослые девушки чаще танцуют на пилоне — он этого не видит.

Сестры тренируются по два часа каждый день, чтобы удерживать и поворачивать в высоту.

«Сегодня проводится много соревнований по пилонам для детей и это действительно желательно», — говорит инструктор Татьяна Батлер.

Более сотни клубов полудэнса — только в Киеве. В настоящее время групп детей больше, чем взрослых.

И все же существуют стереотипы, которые тренеры опровергают — танец на пилоне — это официально признанная форма фитнеса, а не стриптиз, говорит глава танцевальной сети.

«Сегодня 99% людей понимают, что стриптиз — это где-то в клубе», — сказала Наталья Семкина, директор школы танцев pylon.

Что такое танец на пилоне для взрослых, — говорит директор школы пилоновых танцев, — отличить легко — открытость тела и специальная обувь. Психологи предупреждают, что для того, чтобы перейти грань между взрослыми танцами и детским спортом родители должны следовать .

«У подростка не созрели лобные доли мозга, подросток сосредотачивается на удовольствиях здесь и сейчас. Не могу просчитать последствия. Лично у меня есть подруга, дочку не приняли в новую школу в новый класс из-за этого увлечения. Когда мои коллеги заметили, что она танцует в полутанце, произошел некий конфликт », — говорит детский психолог Анастасия Левкович.

Ребенок, который танцует полутанец, даже спортивный должен понимать преимущества и недостатки такого спорта особенно в пожилом возрасте.

«Это издевательства в социальных сетях, неприятие в детском коллективе, флирт со взрослыми мужчинами. Эти вещи нужно объяснять ребенку», — советует психолог.

Мария Грибенко Мечтает выиграть фестиваль цирковых номеров в Китае, а пока покоряет Европу на пилоне цирка.


Видео

Танцы с пилонами становятся все более популярными среди детей

Танцы для детей и взрослых. Бум среди детей в полутанце неоднозначно оценивается психологами, и родители предупреждаются. Если плюсы — спортивные результаты и впечатляющая акробатика, то запугивание возможно. Почему детям нравится бегать и не пропускать тренировки с пилонами, а также об опасностях спорта, более известного как танец взрослых, — смотрите ниже.

У девушки есть китайский пилон, на котором она выполняет сложные акробатические трюки и используется как атрибут в цирке, а не в ночных клубах.

Однако даже чемпионы предпочитают в социальных сетях, чтобы следить за фильмами и больше показывать успех своей дочери на впечатляющих фотографиях.

Автор: Светлана Березовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *