«Танцы со звездами»: Арам Арзуманян неожиданно вернулся на танцпол и ошеломленный пасодобль

Во время восьмого эфира программы «Танцы со звездами» на полу появилась звезда «Безумной свадьбы» Арам Арзуманян и его партнерша Тоня Руденко вышедшая из проекта

Таким образом бывшие участницы «Танцев» решили спасти от вылета пару Позитивов и Юлию Сачневич, которая не смогла второй раз подняться на площадку из-за коронавируса . Пара хотела заснять свое выступление на видео, но врачи запретили участникам танцевать, чтобы избежать осложнений. И по правилам шоу, если участники не танцуют дважды, они будут дисквалифицированы.

Арам и Тоня исполнили пасодобль на хит Верки Сердючки «Пирог». По словам актера, они с Тоней составили номер менее чем за день. Да, благодаря Араму и Тони, участник MOZGI и его партнер набрали наивысший балл в проекте — 36.

Кроме того, певец и хореограф рассказали о своем здоровье. Да, если положительный результат чуть лучше, Юля плохо себя чувствует.

Друзья, этот вирус — не шутка! У меня все время шишка в теле, слабость, ноги отрываются, все время рвота. В то же время я не чувствую запаха и вкуса. »

сказал Сахневич

Напомним, что во время восьмой передачи Надежда Мейхер и Кирилл Васюк запечатлели страстное танго . Пара танцевала под песню Верки Сердючки «Тук, Тук, Тук».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *