«Танцы со звездами»: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк запечатлели страстное танго.

В восьмом эпизоде ​​сериала « Танцы со звездами « бывшая группа современников » ВИА Гра » и актриса Надежда Мейхер ступила на пол. Партнер Кирилла Васюка исполнил страстное танго на песню Верки Сердючки «Тук, тук, тук». Певица вышла на сцену в роскошном кружевном платье с вырезом на спине, а ее партнер — в черном костюме.

Спектакль удивил и зрителей, и судей программы. Да, Григорий Чапкис отметил, что танго пары — лучшее в этом сезоне.

Все узнаваемо в сравнении. Это лучшее танго по сравнению с тем, что я видел по всем трансляциям здесь. Это лучшее танго, какое только может быть! Здесь все: энергия, 100% свинец и 100% женское, сырое и недоступное

комментарий хореографа

В свою очередь, приглашенная судья Верка Сердючка призналась, что любит пение Нади и сходит с ума, когда танцует как артистка. Певец отметил, что Мейхер — самая сильная участница восьмой передачи.

Опять же технически очень здорово, почти идеально! Я бы посоветовал немного успокоить плечи. Потому что в закрытой позиции танцев в парах слишком много, поэтому все круто

прокомментировал Влад Яма

В итоге судьи оценили выступление на 38 баллов.

Напомним, в восьмом эфире игривая Юлия Санина в мини-юбке зажгла джайв-танцпол . Судьи оценили выступление на 38 баллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *