«Танцы со звездами»: новый участник программы стал ведущим «Завтрака с 1 + 1»


Этим утром, символом «Танцев со звездами», в эфире появилась волшебная дискотека «Завтрак с 1 + 1» и выбрана следующая участница проекта.

Она была ведущей утреннего шоу Людмилы Барбир. Утром Руслан Сеничкин и Людмила Барбер рассказали зрителям о танцевальной эйфории в социальной сети, которая началась после премьеры флешмоба # Dance Star.

Подробнее о: Танцы со звездами
  • Владимир Остапчук показал танец, который осветит шоу «Танцы со звездами»
  • Новый судья «Танцы со звездами»: что известно о Франсиско Гомесе и как оно изменилось хореограф
  • Новым участником «Танцев со звездами» стал известный телеведущий

. Руководители не смогли устоять и утонули в танцах, повторяя яркий летний пояс под легковоспламеняющимся звуком «Танцы со звездами». В то время Блестящая дискотека, которая в этом году идентифицирует участников сезона, неожиданно прокатилась в студию. Мяч остановился у подножия телеведущей и актрисы Людмилы Барбье и согласился принять этот вызов.

«Людо, привет! Теперь твоя жизнь разделена на и после участия в «Танцах со звездами», — сказал Руслан Сеничкин, несколько


Видео Ведущая Ледмила Барбер примет участие в третьем сезо нет "Танцы со звездами"

Почти месяц остается началом самого большого танцевального шоу в Украине. В день 1 + 1 в третий раз обновляется проект «Муравьи со звездами». «И наш лидер, Людмила Барбер, примет в этом участие! Давайте поддержим ее вместе — присоединяйтесь к хештегу # dance_day_tanitse

Видео появилось позже в аккаунте Instagram «Танцы со звездами», из которого стало известно, что бар # tantszirkamichallenge также приобрел популярность актеров : Звезды сериалов «Змей» и «Воскресное зелье» Ксения Мишина и актер Серийный крепостной Алексей Ярославко.

Вновь созданные участники пожертвовали # танцы с участием телеведущего, ресторатора Даниэля Салема и певца Славы Каминского & # 39;

Напомним, что ведущий телевизионной программы Владимир Остапчук, актриса Дизель, Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк сыграют на танцполе, который он сыграл в комедии «Свингеры» и телеведущая Надежда Матвеева .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *