«Танцы со звездами»: он положительно признал, что ему было трудно участвовать в программе, и указал на своего конкурента.


Участник группы MOZGI и проекта « Танцы со звездами » Позитив признал, насколько ему сложно танцевать.

Да, артист считает, что профессия хореографа недооценена. Однако звезда сдаваться не собирается, говорится в «Светской жизни».

Это очень сложно! Все эти стандарты! Для меня, мальчишки-рэпера, вальс очень сложно делать. Я потею, когда стою на стойке. Мне очень сложно давать стандарты. Но я пытаюсь. »

призналась певица

Коллега по группе« Время и Стекло »Надя Дорофеева была удостоена серебряного призера конкурса« Танцы ». Со своей стороны Позитив рассказал о своих амбициях в отношении сериала и назвал своего главного соперника.

Думаю, мы должны выйти в финал и победить! Ну конечно зачем туда ехать? Главный конкурент — думаю, это будет Санта. После этого концерта все волки Олега Винника будут моими.

анонсированы положительно


Видео

Какое будущее у группы «Время и Стекло»

Надежда Дорофеева и Позитив исполнили знаменитую песню группы «Бумбокс». Надежда Дорофеева поделилась, с кем из артистов продолжит сольную карьеру. Какое будущее у группы «Время и Стекло» — смотрите. Для полных выпусков смотрите фильм 1 + 1

Напомним третья трансляция «Танцы со звездами» состоится 13 сентября в 21:00. На этот раз в тройку сильнейших войдет Надя Дорофеева, в первом обновленном сезоне «Танцев» она была на шаг ближе к финалу, но уступила первое место Наталье Могилевской. Певец, муж Дорофеевой, Дантес, встретит пару на балконе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *