«Танцы со звездами»: пациентка с COVID-19 Ольга Фреймут выступила в прямом эфире программы

Только в первом выпуске обновленного сезона «Танцы со звездами» популярная телеведущая Ольга Фреймут продемонстрировала свой танец.

] вместе со своим партнером Ильей Падзиной, который, кстати, также заразился COVID-19, продолжал появляться в шоу. Однако пара танцевала уединенно на заднем дворе дома Ольги. Пара исполнила романтический танец на песню «Сон себе» группы «Скрябин».

Судьи высоко оценили выступление пары, обратив внимание на легкость и деликатность ведущего. Оля, ты такая нежная, такая бледная, недосягаемая, как цветок эдельвейса. Я умоляла Боженьку не терять сознание во время танцев. Сегодня ваши танцы походили на пейзажи Ренуара. Они пропитаны палитрой сверхлегких акцентов. Спасибо.

прокомментировал выступление ведущей Екатерины

Да, Влад Яма оценил его готовность принять участие в шоу пары, даже несмотря на болезнь.

Молодец, танцы. Он вообще к танцам относится, а если на улице, думаю, даже больше. Это было действительно очень деликатно, но я хочу увидеть, как ты действительно танцуешь здесь.

отметил Влад

Григорий Николаевич Чапкис тоже остался доволен паровым фоксторотом.

В итоге пара получила довольно высокую оценку судей — 26.

Следует отметить, что в отличие от Ольги Фреймут, другой участницы, заболевшей COVID-19, Дарья Петрожицкая в выставочном зале да, и он не мог выбраться. На данный момент звезда все еще активно борется с болезнью.

Напомним, ни одна пара не покидает проект в первом эфире, потому что зрители не голосуют. Но следующая трансляция станет последней для одной из пар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *