«Танцы со звездами»: Санта Димопулос очарован чувственным вальсом.

Во втором эфире программы " Танцы со звездами " после Надежды Мейхер еще одна бывшая девушка " VIA Games " Санта Димопулос появился на полу.

Да, молодая мама и ее партнер Макс Леонов исполнили чувственный вальс на хит «Песня Земли» — Майкл Джексон. Актриса появилась на полу в романтическом сером платье, а Макс — в рубашке и подходящих брюках.

После спектакля публика скандировала «Браво». Большое впечатление произвело и на судей шоу.

В прошлый раз установили высокую планку, но сегодня, на мой взгляд, этот уровень абсолютно поддерживается. Даже Санта и ее партнер танцевали. Красивые качели, роскошная трехмерная поза, идеальная работа ног. Все из прошлого на одном дыхании. Очень хорошо. Когда вы смотрели друг на друга, когда вы дышали, я подумал, что между вами есть немного симпатии

прокомментировал Влад Яма

Со своей стороны, Катерина Кухар заметила, что даже с одним неверным движением вальс был идеальным.

В итоге пара набрала 37 очков.

Напомним, что со второй трансляции зрители могут голосовать за своих фаворитов: отправлять текстовые сообщения и совершать звонки. Условия голосования остаются неизменными: зрители смогут проголосовать, позвонив, написав или проголосовав в приложении «1plus1.video».

С одного мобильного номера вы можете совершить 50 звонков или отправить 50 SMS, а также проголосовать с помощью мобильного приложения «1plus1.video». Имеет функцию «Super Voice», которая соответствует 7 SMS-сообщениям. Каждый зритель может кастовать 50 «Наблюдений» на одного участника за одну трансляцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *