Текущий бизнес: игрок UFC начал продавать антисептики во время карантина

Top Fighter UFC Фрэнсис Нганн открыл свой бизнес во время пандемии COVID-19. коронавируса. Мы все должны объединиться. Вот почему я и мои партнеры решили производить ручной антисептик »- написал француз на своей странице в Instagram, где он приложил несколько фотографий своей продукции .

Посмотреть этот пост в Instagram

РУЧНОЙ АВАНИТИЗАТОР С нашим миром, атакованным #Coronavirus, мы теперь должны встретиться с такими временами. Вот почему мои деловые партнеры @cryopainrelief и я работаем вместе, чтобы предоставить доступные дезинфицирующие средства для рук вам или всем, кого вы знаете с этого времени. Перейдите по ссылке в моей биографии и используйте мой код Ngannou20, чтобы получить скидку 20%. Я также попрошу моих коллег-спортсменов поддержать меня в этой борьбе, связавшись с @CPRGel, выразив готовность помочь, и они свяжутся с вами. Будь в безопасности со всеми!

Фрэнсис Нганну (@francisngannou)

  • В настоящее время Нганну имеет 14 побед и три поражения в своем активе. Последний раз он появлялся в восьмиугольнике в конце июня, когда он победил бразильского юниора Дос Агиоса техническим нокаутом.

Ранее сообщалось, что непобедимый истребитель UFC занимался тренировкой звезды Тони Эго Фергюсона .

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *