ТЕННИСНЫЕ ДНИ: UKRSIBBANK приглашает своих любителей тенниса сыграть бесплатно на кортах своего города.

В октябре и ноябре UKRSIBBANK BNP Paribas Group будет проводить ДНИ ОТКРЫТОГО ТЕННИСА . Каждое воскресенье в течение двух месяцев клиенты банка смогут бесплатно играть в теннис с друзьями, семьей, партнерами и даже с тренером на лучших кортах Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Львова.

Чтобы сыграть матч, вам нужно быть клиентом банка и выполнить всего несколько простых шагов:

  • предварительно заполнить регистрационную форму https://bit.ly/tennisopendays2020
  • сообщить об удобной дате и необходимости прибытия тренера-администратора [19659005] в суды с игровыми партнерами
  • для подачи документов, ID-карты и банковской карты UKRSIBBANK BNP Paribas Group

Если вы еще не являетесь клиентом банка, у вас есть возможность выпустить новую бесплатную банковскую карту Sport Card. Благодаря ему вы можете участвовать в программе, а также получать кэшбэк 5% на все покупки в спортивных магазинах и спортивных клубах.

Ракетки и теннисные мячи можно использовать по следующим адресам:

  • m. Киев, Международная теннисная академия, ул. Воздухофлотский, 63
  • Одесса, Клуб лужайки, Французский бульвар, 85
  • м. Днепр, СК «Человек», пр. П. Орлика, 20А
  • Харьков, Superior Golf & Spa Resort, пр. Академика Курчатова, 1-А
  • Львов, Страховая компания «Евроспорт», ул. Петрушевича, 1.

УКРСИББАНК им. Второй раз проводит ОТКРЫТЫЕ ДНИ ТЕННИСА. В прошлом году более 1500 клиентов позитивно и приятно провели время на кортах разных городов.

«Теннис — это не только зрелищный и очень элегантный вид спорта. Для многих из нас это жизнь, полная энтузиазма, положительных эмоций и хороших отношений. Как часть международной группы BNP Paribas, банк разделяет страсть своих клиентов к теннису, поэтому мы организуем TENNIS OPEN DAYS, чтобы предоставить клиентам увлекательный опыт общения с друзьями на лучших кортах своего города, что является выражением нашей общей приверженности теннису, — говорит директор по коммуникациям. .

Участие в TENNIS OPEN DAYS — это хорошая возможность приобщиться к великой истории тенниса, написанной главным акционером UKRSIBBANK — международной финансовой группой BNP Paribas в 1973 году вместе со всем миром. Федерация тенниса Франции обратилась к Национальному банку Парижа с просьбой профинансировать установку сидений в ложе центрального корта «Ролан Гаррос». С тех пор банк стал официальным спонсором теннисного турнира, а позже присоединился к организации других популярных соревнований: Fed Cup, BNP Paribas Masters, Monte Carlo Rolex Masters, Internazionali BNL d'Italia, BNP Paribas Open in Indian Wells. Так что мировые звезды тенниса буквально выросли на кортах с бело-зелеными транспарантами, за которыми стояли звезды BNP Paribas.

Всем клиентам банка теперь нужно хорошее настроение, отличная компания, собственные ракетки и мячи, спортивная одежда и защитные маски для общественных мест.

Встретимся на дворах вашего города! МЫ ТЕННИС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *