«Терминатор: Судьба» — шедевра не было

Визуальный случай создания "одного из" фильмов, о котором поклонники "того же Терминатора" хотят забыть быстрее, почти за 200 миллионов долларов. Фактически, все фильмы о восстании роботов, которые не включены в классический диалог, были подвергнуты критике.

«Машинное восстание» даже не окупилось в кассе США, «Спасение приходит» без Арнольда Шварценеггера, а пятая часть «Генезиса» никогда не упоминается в фан-кругах как часть киносериала. Вместо этого «Терминатор: судьба» привлекла множество аспектов: фильм должен был стать продолжением «Терминатора-2», игнорируя события трех продолжений, и, что наиболее важно, должны вернуться главные герои фильмов Кэмерон. Оба обещания сбылись — вместо чуда, точнее шедевра — этого не произошло.

События произошли через 26 лет после того, как Т-800 начал свободно плавать в бассейне с расплавленным металлом — последняя сцена «Терминатора-2» стала классикой киносъемочного пафоса. Тем не менее, спасенный будущий лидер повстанцев против автомобилей Джона Коннора был убит в 1998 году — еще один автомобиль с появлением Арнольда Шварценеггера догнал его в Гватемале и убил его на глазах у его матери.

Но место мессии не пустое — и к 2020 году модификация терминатора, которая может странным образом разделиться на гладкую работу и экзоскелеты, соответствует мексиканской охоте на Дэнни Эго. Чтобы спасти ее от будущего, прибывает модифицированный человек-робот с автономным ядерным реактором по имени Грейс, а чуть позже Сара Конор, которая после смерти своего сына с удовольствием пьет и уничтожает терминаторов, врывается в историю и, черт побери, это лучшее возвращение года.

Даже Арнольд Шварценеггер, который появляется в фильме около сорока минут, не впечатляет. Напротив, если между сценами расстрелов, взрывов и вилок появляется смертельный робот, который кажется бессмертным («Это модель REV-9, они не борются с ней, они убегают от нее», — говорит одна из сцен Грейс), они пытаются проанализировать историю и затем встать.

Странности в фильме видны не только в сценарии — если режиссер логического несоответствия Тим Миллер (Джеймс Кэмерон на этот раз выступил в роли продюсера и соавтора сценария), то объяснил, как ro To ASSASSIN не только остались живы в американском обществе, а я он также создал семью. Герой Арнольда Шварценеггера — работа, в которой погиб Джон Коннор — его звали Карл (Карл, Карл!), У него есть жена и сын, и он торгует шторами.

После убийства цели он стал неагрессивным и общительным (очевидно, его семье не было стыдно). который весит более 200 фунтов и никогда не спит и не ест). Однако Сара Коннор по-прежнему является убийцей своего сына («Для меня, бла, ты никогда не будешь Карлом» — сердито бросает его в него, прежде чем он выпустит несколько пуль в железную коробку). Но чтобы спасти Дэнни эго и уничтожить REV-9, все трое объединены.

Западные критики почти одним голосом переварили «Судьбу» за попытку не копировать движения классической дилографии, но фильм все же попал в цитату дня — и проиграл в нем. Сцена погони за автомагистралью, с которой начинается фильм, повторяет погоню за мотоциклетным акведуком на грузовике, а сцена, в которой Грейс вырезает муху в полете, напоминает эпизод поднятия шкуры мастера-изобретателя Скайнета.

копирование перестрелки в полицейском участке. Однако в фильме есть «оригинальная» сцена преследования самолета, который летит в воздухе, а затем — под водой, но этот эпизод выглядит настолько сказочно и пошло, что хочется забыть его раньше.

На самом деле проблема «Терминатора: судьба», не в самом фильме, а в его восприятии фанатами. Тим Миллер (директор Deadpool) явно сделал лучшую версию продолжения Терминатора 1-2, но он не смог приблизиться к первоначальному диалогу. Единственная причина смотреть фильм — Арни, роль которого в сериале может быть последней, и Линда Хэмилтон — ну, многочисленные повороты и Пасха, которые каждый поклонник будет смотреть без малейшего усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *