Террористический акт в Австрии: нападавшие арестованы в Вене — СМИ


Австрийская армия принимает участие в спецоперации в центре Вены, где произошла стрельба и берет на себя охрану столичных зданий. Полиция задержала четырех террористов на площади Грабен в центре Вены, сообщило местное телевидение.

Ранее в Вене возле синагоги произошла стрельба. Несколько человек, в том числе полицейский, получили ранения. По сообщениям СМИ, жертвами нападения могли стать семь человек . Эта информация пока не подтверждена.

По неподтвержденным данным СМИ, стреляли в синагогу. В МВД Австрии не исключают версию теракта. Об этом заявил глава министерства Карл Нехаммер на ORF.


oe24.at

Полиция просит граждан не выходить на улицу.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Читайте также:

  • «Скажите детям, что я их люблю»: подробности кровавых жертв


Видео

Видео

Кровавый теракт возле церкви: третий подозреваемый был арестован в Ницце

Расследование кровавого теракта возле церкви. Третий подозреваемый был задержан в Ницце. Это 35-летний мужчина, контактировавший с нападавшим. Еще один 33-летний подозреваемый был задержан в своей квартире. Их имена не разглашаются. Между тем фотография предполагаемого нападавшего распространяется в прессе. Это 21-летний тунисец Ибрагим Аль-Иссави. Он был подозреваемым в нападении на прихожан базилики Нотр-Дам в Ницце. В результате резни погибли три человека. Террориста обезвредила полиция, в него стреляли из огнестрельного оружия. В настоящее время он является нападающим с тяжелыми травмами в больнице.

  Кровавый теракт возле церкви: третий подозреваемый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *